KUMPULAN MAKALAH, SKRIPSI, & TIPS DAN TRIK

Download Kumpulan Makalah Gratis, Kumpulan Skripsi Gratis, Kumpulan Proposal Skripsi Gratis, Kumpulan Paper Gratis, Kumpulan Kliping Gratis, Kumpulan Makalah Pendidikan, Kumpulan Makalah Teknik Informatika, Kumpulan Makalah Sosiologi, Kumpulan Makalah Ekonomi, Kumpulan Makalah Ilmu Pengetahuan

Download Kumpulan Makalah Gratis, Kumpulan Skripsi Gratis, Kumpulan Proposal Skripsi Gratis, Kumpulan Paper Gratis, Kumpulan Kliping Gratis, Kumpulan Makalah Pendidikan, Kumpulan Makalah Teknik Informatika, Kumpulan Makalah Sosiologi, Kumpulan Makalah Ekonomi, Kumpulan Makalah Ilmu Pengetahuan

Cara Mengatasi Memori Penuh di HP

Friend..pernah ngalami memory hp N73 penuh tanpa sebab....di Check foto, mp3, film, suara, dll tidak ada....tetapi memory internal HP tetep aja penuh...

Coba masuk ke Drive C -> Data -> Lifeblog.....lha...baru nongol kan..kelihatan besarnya berapa ( kalau sudah install file explorer ya )?

Tutor cara perbaiki
1. Masukin Instalasi LCG x-plore (aku attach sekalian)
2. Arahkan ke drive C -> Data -> Lifeblog (kalo tidak salah)
3. Hapus yang extensionnya db .... Lifeblog.db (kalo tidak salah lagi)
4. Nah...tidak bisa kan....caranya gimana....kembali ke folder sebelumnya..kemudian di rename folder LifeBlog nya terserah...misal di rename jadi lifeblog1
5. Kemudian masuk ke folder lifeblog yang sudah direname....baru lifeblog.dd dihapus....and walla.....bisa...
6. Bebas deh memorynya...dan terasa lega...
7. Ambil Nota...nulis nota.....bayaran....sama sambil pesan...laen kali jangan buka lifeblog masalahnya sekali buka itu sama saja membuka bom....

Ini bisa berhasil dengan catatan memory hp masih ada cadangan memorynya minim 100 kb atau sudah ter install file explorer didalamnya ....soalnya pengalaman saya....kalo memorynya bener2 penuh...tidak bisa untuk install software baru....kalo sudah kaya gitu....format 3 tombol deh...biar bersih......
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips Handphone dengan judul Cara Mengatasi Memori Penuh di HP. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://paper-makalah.blogspot.com/2010/09/cara-mengatasi-memori-penuh-di-hp.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Udien bae -

Belum ada komentar untuk "Cara Mengatasi Memori Penuh di HP"

Post a Comment

TULIS DISINI....