KUMPULAN MAKALAH, SKRIPSI, & TIPS DAN TRIK

Download Kumpulan Makalah Gratis, Kumpulan Skripsi Gratis, Kumpulan Proposal Skripsi Gratis, Kumpulan Paper Gratis, Kumpulan Kliping Gratis, Kumpulan Makalah Pendidikan, Kumpulan Makalah Teknik Informatika, Kumpulan Makalah Sosiologi, Kumpulan Makalah Ekonomi, Kumpulan Makalah Ilmu Pengetahuan

Download Kumpulan Makalah Gratis, Kumpulan Skripsi Gratis, Kumpulan Proposal Skripsi Gratis, Kumpulan Paper Gratis, Kumpulan Kliping Gratis, Kumpulan Makalah Pendidikan, Kumpulan Makalah Teknik Informatika, Kumpulan Makalah Sosiologi, Kumpulan Makalah Ekonomi, Kumpulan Makalah Ilmu Pengetahuan

Cara Hack Billing Lewat Kabel Lan

Kali ini saya akan sedikit bahas mengenai gimana si caranya biar kita Free Internet di Warnet ??:

( nah ini pasti buat pencinta Game sangat antusias ni ) hahahahahha


Gampang aja & Simple ya.., ikuti langkah saya ini, asal mau nurut & gk aneh2 dengan step yang saya berikan !!

Insyallah lancar JAYA, wwkkwkw



1. Oke langkah awal ini kita harus cari itu yang namanya kabel LAN pada komputer yang akan kita tempati, nah kalo uda ketemu poko ciri2 kabel putih & colokannya agak mejeng/ keren dikit nah itu pasti kabel LAN !! heheheMaling
2. Oke tahap dua, kalo uda ketemu tuh kabel apa ya yang harus dilakuin ?? heheheBingung
Gampang aja & simple, kaka cabut aja tuh kabel LAN dari CPU, heheheMaling
Terkesan mencurigakan, tapi ini murni bisa di terapkan pada Warnet yang mempunyai daya tampung ruang atau bisa kita sebut aja punya komputer banyak sekaleeee .. hehehe

3. Oke tahap 3 ini lebih agak dipercepat aja ya kaka, soalnya ntar kalo kelamaan utak-atik kabel pihak warnet taug, and yang gk kalah hebohnya kita bisa dihakimi massa ( nah kalo ini terjadi, bukan tanggung jawab sy !! ) hehehe
Tahap 3 ini setelah kaka berhasil cabut tuh kabel, langsung restart kembali tu komputer, kalo udahh ..
nah ini tahap yang emang kita tunggu-tunggu, ya kan ?? Nah tahap yang kita tunggu masuk ke tahap 4 aja ya ??
Biar makin lama kata orang yang lagi di mabuk Asmara makin asikkk !! huahahahahahawakaka
4. Nah tahap ini langsung aja gk usah banyak cekidot bekicot !!! hehee
Kalo udah kaka restart ntar kan tuh billing mulai dari " Personal, Paket, Admin dkk " kan mucul tuh ??
Ntar kaka klik aja sebagai admin ( umpamanya ini adalah pemilik warnet itu ) huahahahaha
Eh masuk tahap 5 aja ya yang mau masuk jadi admin ?? wkkwkwkw

5. Kalo uda kan tadi klik admin ??
Nah langsung aja isi passworde admin itu dengan " 008 " ( soalnya ni merupakan passworde default dari app billing yang biasa di pake di warnet )Ganteng
Nah kalo udah, kaka hapus aja tuh passworde admin yang ada di kolom paling bawah kiri ( catatan buat masuk tahap ini, cari aja kk yang dalam kolom isinya bintang " * " )

6. Yang ke-6 ini, adalah ...
Eng ing enggggg ..
Berhasil deh kalian masuk sebagai admin, dan yang gk kalah penting ini ntar di billing operator kalian gk aktif alias gk MURUP BOSO JOWONE !!!
Tau kaga MURUP ?? Nyala kk .. hahahawakaka



Oke cukup sekian postingan ini yang sy berikan, semoga aja bermanfaat !!
Oya pesen, kalo mau lancarkan rencana ini hati-hati, Allah catat tuh keburukan kita !!

Warning

Nb: Saran aja, lebih baik pas Main bareng malam-malam banyak orang biar gk ketauan .. hehehe BECANDA...
Ganteng

[ Untuk Billingnya " Billing Explorer 4.43 " ]




PERINGATAN:  Trik diatas Hanya untuk pembelajaran...
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Trik Belajar Hack dengan judul Cara Hack Billing Lewat Kabel Lan. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://paper-makalah.blogspot.com/2012/03/cara-hack-billing-lewat-kabel-lan.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Udien bae -

Belum ada komentar untuk "Cara Hack Billing Lewat Kabel Lan"

Post a Comment

TULIS DISINI....